Geliat Lampura

UNBK MIN III Kotabumi Berakhir Dengan Lancar

Lampung Utara, www.Lampungmediaonline.com-
Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) III, Kotabumi Kabupaten Lampung Utara telah selesai melaksanakan Ujian Nasional Akhir Madrasah berbasis komputer, Tahun pelajaran 2018 / 2019, rabu (24/04/2019).
.
Sepputri Yani, selaku kepala sekolah melalui, Basuki S. Pd. selaku ketua panitia pelaksana ujian saat dijumpai di ruang kerjanya mengatakan bahwa pihaknya telah melaksanakan ujian sejak Senin (22/09) kemarin.
.
“Ujian Nasional sejak Senin kemarin tanggal 22 sampai 24, Alhamdulillah tidak ada kendala, hanya untuk tahun ini tidak ada three Out seperti tahun kemarin, sehingga anak-anak perlu di arahkan agar tidak terjadi kesalahan pada lembar jawaban,” kata Basuki.
.
Lanjut Basuki, Dia juga menyampaikan jumlah siswa/i yang mengikuti ujian tahun ini berjumlah ratusan. “Jumlah peserta ujian Kelas VI di MIN III Kotabumi, TP. 2018/2019 sebanyak 111 peserta didik yang terdiri dari laki-laki dan perempuan,” tambahnya.
.
Selain itu, pihak sekolah memberikan pengarahan kepada para siswa menjawab soal agar lebih berhati-hati dan mencermati. “Kami selaku pendidik sebelumnya telah berpesan kepada anak didik kami, agar bersungguh-sungguh dalam mengerjakan soal, kami do’akan semoga anak-anak sukses semua sehingga mendapat nilai yang terbaik. ”Harapnya.(Ksf)
BACA JUGA:  Disduk Capil Lampura Laksanakan Sidang Terpadu

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top