Geliat Lampura

Vivi Purnamawati, SH., M.H., Di Hari Ibu Berharap Kaum Ibu Dapatkan Kesetaraan di Aspek Kehidupan

Ket. Photo : Kepala Pengadilan Negeri Kabupaten Lampung Utara Vivi Purnamawati, S.H., M.H.

Lampung Utara,www.Lampungmediaonline.com-Dalam peringatan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember, Kepala Pengadilan Negeri (PN) Kotabumi Lampung Utara (Lampura) berharap kaum Ibu mendapatkan kesetaraan dalam segala aspek kehidupan.

Vivi Purnamawati, SH. MH. Selaku Kepala PN, Kotabumi saat dikonfirmasi melalui WhatsApp pribadinya mengatakan bahwa sosok seorang ibu sangat luar biasa.

“Menurut saya, Ibu mempunyai peranan yang sangat luar biasa untuk tumbuh kembang anak-anaknya, disamping sebagai pendamping suaminya dan selalu berupaya menjadikan keluarganya agar menjadi keluarga yang harmonis, “kata Vivi via WhatsApp Minggu (22/12/2019).

BACA JUGA:  Jalin Silaturahmi, Polres Lampura Gelar Buka Bersama Penyelenggara dan Peserta Pemilu 2019

Lanjutnya, kepada manusia yang memiliki Ibu, baik yang masih hidup maupun yang telah tiada untuk selalu ingat jasanya yang telah mengandung selama lebih kurang 9 Bulan 10 Hari, serta merawat sepenuh hati hingga saat ini.

“Selain itu seorang ibu juga harus dapat menjaga kehormatan, harkat, martabat serta kodratnya sebagai perempuan dan diharapkan mendapatkan kesetaraan dalam segala aspek kehidupan, terimakasih Ibunda telah merawat, membesarkan dan mendidik hingga saya bisa seperti saat ini, “Ucapnya. (*)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top