Bandar Lampung, www.lampungmediaonline.com – Tunas Indonesia Raya (Tidar) Lampung melaksanakan Pacaran Bareng Tidar, (Pagi-pagi Cari Sarapan) di Kota Bandar Lampung, Minggu (23/1).
Selain cari sarapan Tidar Lampung melaksanakan Sunday Morning Ride dengan jajaran pengurus di sekitar Bandar Lampung.
Achmad Qadarisman Selaku ketua pelaksana “mengatakan pacaran bareng tidar merupakan kegiatan baru yang dilakukan, kami berniat memberikan sarapan dengan cara berbeda dengan saudara – saudara kita masyarakat kota Bandar Lampung dengan TEMA PACARAN bareng TIDAR “Pagi-Pagi Cari Sarapan”.
Kedepan dengan kegiatan ini sebagai ajang Silaturahmi dan juga Pengenalan TIDAR sebagai sayap Partai Gerindra dikalangan Milenial dan masyarakat Lampung, kata Risman.
Riza Fahlevi mengatakan Kegiatan ini adalah ajang Silaturahmi terhadap sesama pengurus Tidar Lampung, yang dimana ada yang belum kenal ada yang sudah.
“Tidak hanya itu kita harus melihat disekitar kita, dengan kegiatan seperti ini kita dapat memetakan progja kedepan yang berkaitan dengan urgensi masyarakat di Lampung, khususnya kota Bandar Lampung, “Ucap Riza.
Riza berharap kedepannya “Sesama pengurus Tidar Lampung harus cekat, dan kompak. Jangan ada jarak antara kita, kita semuanya keluarga. Jaga Silaturahmi, komunikasi yang baik, dan jaga nama baik Interegitas Organisasi, ” Pungkasnya (Wilhan).
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
