Pendidikan

Sahur On The Road, SMKN 8 Bandar Lampung Bagi Santap Sahur Untuk Duafa

Bandar Lampung, www.lampungmediaonline.com – Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 8 Bandar Lampung membagikan nasi kotak dalam aksi sahur on the road, Minggu (11/6/2017) dini hari.
 Rombongan memulai sahur on the road dengan menyusuri Jalan Imam Bonjol Kemiling menuju Jalan Radin Intan Tugu Adipura kemudian menyusuri Jalan RA Kartini, Kota Bandar Lampung. Selama perjalanan, rombongan berhenti beberapa kali untuk membagikan santap sahur kepada sejumlah tukang becak yang masih mencari penumpang di pagi buta itu. Santap sahur juga diberikan kepada sejumlah tuna wisma yang sedang tidur di teras toko di sepanjang Jalan RA Kartini dan Jalan Radin Intan.

Ketua Rohis SMK Negeri 8 Bandar Lampung Fahmi Syihabudin Robbani mengatakan, sahur on the road ini sebagai bentuk kepedulian sosial dari SMK Negeri 8 Bandar Lampung terhadap masyarakat kalangan bawah.
 “Ini adalah kepedulian sosial dari SMK Negeri 8 Bandar Lampung terhadap kondisi sosial, dengan pemberian santap sahur ini kami mencoba mendekatkan dengan masyarakat,” katanya.

Ikut dalam rombongan sahur on the road itu antara lain, Guru SMK Negeri 8 Bandar Lampung Kejuruan Multimedia Joko Aryanto, Para Pelajar SMK Negeri 8 Bandar Lampung Fakhrulikhtiar , Ahyar , Wahyudi , Yusuf Kurniawan , Aditya Taufiq , Alfin Febba Pratama , Rio Nanda Pamungkas dan pengurus lain. (lis/zul)
BACA JUGA:  Rumah Faye turut memeriahkan HUT ke-20 Yayasan Del melalui inisiasi “Hijau Bumiku, Aman Masa Depanku”

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top