Geliat Waykanan

MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar Kebangsaan Di GSG Way Kanan

Waykanan, www.lampungmediaonline.com – Sosialisasi empat pilar kebangsaan  merupakan sebuah kegiatan yang sangat baik dan bermakna, untuk menanamkan nilai-nilai kebangsaan dan memperkuat kehidupan berbangsa dan bernegara.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati DR.Drs. H. Edward Antony, M.M dalam pidatonya pada acara sosialisasi Empat Pilar kebangsaan yang berlangsung di Gedung Serba Guna Way Kanan, Sabtu (22/07/2017).

Ditambahkannya, Sosialisasi tersebut sangat bermanfaat guna menanamkan rasa cinta tanah air, wawasan kebangsaan, serta memperkuat semangat gotong royong,  kerukunan umat beragama, suku, golongan dan lain sebagainya dalam bingkai NKRI.

BACA JUGA:  Pemkab Way Kanan Bersama DPRD Gelar Hearing

“Harapan saya, momentum sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan ini dapat dijadikan sebagai pembangkit semangat, membangun kesadaran kita semua untuk semakin memperkokoh persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara,” Ungkap Edward Antony.

“Pesan saya kepada para peserta sosialisasi agar mengikuti dengan seksama, pahami dan harap dimengerti dengan sungguh-sungguh apa yang disampaikan oleh narasumber, sehingga dapat menjelaskan kepada masyarakat, guna menanamkan wawasan kebangsaan dan rasa cinta tanah air,” Sambung Wakil Bupati yang pernah menjabat sebagai camat Way Tuba itu

BACA JUGA:  Adipati Monitoring Posko Kecamatan Way Tuba Dan Gunung Labuhan

Sosialisasi empat pilar kebangsaan tersebut langsung di Hadiri Anggota MPR RI Bapak Ir. Alimin Abdulah, yang diikuti Ratusan Masyarakat dari berbagai elemen. (lis/Hadi)

 

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top