Geliat Lambar

Kepala Daerah Terpilih Lampung Barat Akan Dilantik 11 Desember Mendatang

Lampung Barat,www.lampungmediaonline.com-Pelantikan Kepala Daerah Terpilih Kabupaten Lampung Barat akan di laksanakan pada 11 Desember 2017. Pelantikan kepala daerah tersebut juga sekaligus pelantikan ketua TP PKK Kabupaten oleh ketua Tim pengerak PKK Provinsi Lampung.

Rapat pembahasan Pelantikan Kepala Daerah Terpilih dengan Provinsi Lampung itu diikuti oleh  Pj. Sekdakab Lambar Akmal Abdul Nasir SH.di dampingi oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Lambar Mulyono SH ,Kabag tata pemerintahan dan OTD Yudha Setiawan , Kabag umum Burlianto Eka Putra dan , Kabag Humas dan Protokol Surahman SIP.

BACA JUGA:  HUT RI ke 72, Pemkab Lambar Gelar Upacara Kemerdekaan

“Dalam rapat tersebut rombongan diterima oleh Asisten Pemprop  dan rapat tersebut di pimpin oleh Asisten 1 Heri Sulistio di dampingi oleh kepala biro pemerintahan dan otonomi daerah Chadri”,

Ujar Kabag Humas dan protokol Sekdakab Lambar Surahman SIp saat mendampingi Pj. Sekdakab Lambar menghadiri  rapat di Pemprov  Lampung terkait pelantikan Bupati dan wakil Bupati terpilih 2017-2022 ruang  Asisten pemerintah Provinsi Lampung  di bandar Lampung .

Surahman juga menambahkan, sesuai hasil rapat tersebut jadwal pelantikan akan di laksanakan tanggal 11 Desember 2017 yang akan di laksanakan di pemprov Lampung di bandar Lampung .

BACA JUGA:  Mukhlis Basri Terima Penghargaan Pastika Parahita

“Pelantikan tersebut  nantinya akan mengundang kepala daerah Dari Kabupaten yang ada di provinsi Lampung . undangan tersebut terdiri dari Forkompinda dari provinsi dan kabupaten ,sekda Kabupaten , para staf ahli , Asisten, pimpinan instansi verifikasi .kepala BUMD ,Rektor perguruan tinggi ,pimpinan media cetak dan elektronik  serta masyarakat dan keluarga Bupati dan wakil Bupati terpilih”, tutup Kabag humas Lambar.(Tris)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top