Nasional

Kavillah Somarito Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua IWO Riau

PEKANBARU, www.Lampungmediaonline.com-Ikatan Wartawan Online (IWO) Riau menggelar acara Musyawarah Bersama Luar Biasa (Mubeslub) yang di adakan di jalan Arifin Ahmad Caffe Abege Pekanbaru Sabtu siang (14/12/2019).

Acara dihadiri Pengurus IWO Provinsi Riau, PD IWO Kabupaten Siak, PD IWO Kabupaten Pelalawan, PD IWO Kabupaten Kuansing, PD IWO Kabupaten Kampar, PD IWO Kabupaten Inhil, PD Kabupaten Inhu, PD IWO Kabupaten Rohul dan PD IWO Bengkalis

BACA JUGA:  Mewaspadai KAMI Sebagai Gerakan Makar

Pada acara Mubeslub tersebut PW IWO Riau membahas beberapa agenda, yaitu pembahasan surat pengunduran diri dari Ketua PW IWO Riau Mirdas.A. Pembahasan laporan pertanggung jawaban kepengurusan PW IWO Riau Periode 2018 – 2023, dan sekalingus Pemiliihan Ketua PW IWO Riau.

Dari Mubeslub ini terpilihlah Kavillah Somarito dari media riauterkini.com secara Aklamasi sebagai Ketua IWO Riau Periode 2019 – 2024.

BACA JUGA:  Banyak Kesamaan Pandangan, Menhan RI Optimis Kerjasama Pertahanan Indonesia-Malaysia Akan Semakin Baik

Usai Mubeslub dulanjutkan pembahasan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) tahun 2019 dan juga membahas progam IWO ditahun 2020 yang akan datang.

Acara berjalan lancar dan sukses, diakhiri dengan foto bersama dengan seluruh pengurus PW IWO dan PD IWO Se Riau dan sekalingus ucapan selamat kepada Ketua yang baru saja terpilih.(*)

 

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top