Lampung Sai

KAPOLDA LAMPUNG KUNJUNGI BRIGIF-3 MARINIR

Pesawaran, www.lampungmediaonline.com – Kapolda Lampung Irjen Pol. Drs. Suntana M.Si, mengunjungi Brigif-3 Marinir Piabung. Kunjungan ini merupakan kunjungan sekaligus silaturahmi ke Brigade Infanteri-3 Marinir Piabung, Rabu (17/01).

Kapolda Lampung yang di dampingi oleh Kapolres Pesawaran dan PJU Polda Lampung disambut langsung oleh Danbrigif-3 Marinir Kolonel Mar Umar Farouq. Setibanya di Mako Brigif-3 Mar Kapolda melaksanakan foto bersama.

Dalam sambutanya Danbrigif-3 Mar mengucapkan “selamat datang di Brigif-3 Marinir dan mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga kepada Bapak Kapolda lampung yang sudah datang di markas kami” dan dilanjutkan dengan paparan tentang sejarah dan kedudukan Brigif-3 Marinir.

BACA JUGA:  Wali Kota: ASN Bermain Dalam Perizinan Ditindak

Setelah paparan dari Danbrigif-3 Marinir, Kapolda Lampung memberikan sambutan. Dalam sambutannya Kapolda menyampaikan maksud dan tujuannya ke Brigif-3 Marinir adalah silaturahmi, “Nabi Muhammad menyarankan sering-seringlah anda bersilaturahmi, karena silaturahmi itu bisa memanjangkan usia dan menambah rezeki. Sebagai Kapolda Lampung yang baru saya ingin memperkenalkan diri dan saya menitipkan diri dan kesatuan saya kepada kawan-kawan yang ada di kesatuan Marinir. Agar kami bisamelaksanakan tugas dengan baik sukses berhasil mengendalikan rasa aman, rasa nyaman dan tertib di lingkungan masyarakat.”

BACA JUGA:  Serah Terima KRI Teluk Bintuni

Sebelum mengakhiri kata sambutannya Kapolda mengucapkanterima kasih dan rasa bangga kepada Danbrigif-3 Marinir karena sudah diterima dengan sangat baik. Kegiatan dilanjutkan dengan Tour Facility dan menembak laras pendek di lapangan tembak pistol Jumaryo Brigif-3 Marinir.(Hidar)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top