Geliat Lampura

Jalin dan Mempererat Tali Silaturahmi Kejari Lampura Buka Bersama PWI dan IWO

Lampung Utara, www.Lampungmediaonline.com-  
Kejaksaan Negeri Lampung Utara menyelengarakan acara buka puasa bersama Dengan Insan Pers, demi mempererat Tali Silaturahmi serta meningkatkan amal ibadah Puasa Dibulan Ramadhan Tahun 1440 Hijriah /  2019 M.
.
.
Kejaksaan Negeri Lampung Utara  Mengundang Ikatan Wartawan Online (IWO) dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Untuk Buka Puasa Bersama, di Ruang Aula Kejari setempat pada, Selasa (21/05/2019).
.
Hadir dalam acara tersebut, Ketua Legiun Veteran Lampung Utara.Tokoh Agama.Tokoh Masyarakat. Ketua IWO  beserta Anggota. Ketua PWI, beserta Anggota.
.
Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Utara Yuliana Sagala, SH.,MH. dalam  sambutannya menyampaikan, bahwa dirinya berterima kasih kepada seluruh sahabat maupun saudara dan para insan Pers dari organisasi IWO dan PWI dapat hadir untuk berbuka Puasa bersama. “Saya sangat bersyukur dapat berkumpul disini untuk melaksanakan buka Puasa bersama dengan saudara-saudara yang ada di aula ini,” Katanya.
.
Selain itu pihaknya juga berharap dengan diadakannya acara tersebut dapat lebih mempererat tali silaturahmi dengan insan pers. “Dengan buka bersama ini, semoga dapat mempererat hubungan antara kejaksaan dengan media massa yang ada di Lampung Utara, sehingga dapat memajukan dan membangun Lampung Utara lebih maju lagi,” Harapnya.
.
Acara di lanjutkan dengan makan bersama, dalam kesempatan tersebut Kejari Lampura juga memberikan bingkisan sebagai simbol Tali Asih.(Ksf/IWO)
BACA JUGA:  Kawanan Rampok Gasak Mobil dan Uang Tunai

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top