Geliat Tuba bar

IWO Tubaba Resmi Terbentuk,Bupati Umar Ahmad Hadiri Pelantikan IWO

Tulang Bawang Barat,wwwLampungmediaonline.com- Pelantikan ikatan wartawan online ( iwo ) yang dilantik oleh ketua iwo provinsi wawan sumarwan priode 2018-2023 yang di laksanakan di gedung sesat agung islamic center tulang bawang barat.rabu (24/01)

Pelantikan ikatan wartawan online (iwo) yang di hadiri Bupati Umar Ahmad SP, ketua Dprd Busroni SH, ketua IWO pusat Jhodi Yodono atau yang di wakili Novi Vidodo, ketua IWO provinsi lampung Wawan Sumarwan, serta Forkopimda, Pwi, Kwri, Forum Harian, Forum Mingguan, Ormas, Okp, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat.

BACA JUGA:  Pendapatan Daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat Tahun 2016

Pelantikan ikatan wartawan online  (IWO) RIKO AMIR selaku ketua, YUNAS sekretaris, JONI bendahara,dan kurang lebih 25 anggota ikatan wartawan online yang dilantik.

“Bupati Umar Ahmad berharap dengan telah usainya pelantikn ini seluruh wartawan ditubaba ,dapat memberikan exsistensinya dalam pemberitakan   secara positif untuk menunjang pembangunan tulang bawang barat agar lebih maju dan ber martabat.” Terangnya
Acara pelantikan tersebut di meriahkan oleh forum komunikasi seni kuda lumping dan reok,tari sembah dari SMA N 2 tumi jajar, dan penyerahan bendera pataka dari ketua provinsi lampung secara simbolis. Pungkasnya.(ior/Rizal)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top