Way kanan,Lampungmediaonline.com
Dalam Rangka mempringati HARGANAS Ke-27 Tahun 2020,Bupati Way Kanan H.Raden Adipati Surya,S.H.,M.M lakukan potong tumpeng,di Rumah Dinas Bupati Setempat,Senin (29/06/2020).
Hadir dalam acara Sekda Saipul,S.Sos,Dandim 0427/WK,Czi Komara,Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas P3AP2KB, Kepala Dinas Kesehatan,Ketua TP PKK dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Way Kanan.
Memperingati Harganas ke 27 Tahun 2020, Badan Kependudukan dan Keluarga Berncana Nasional (BKKBN) menyelenggarakan pelayanan KB serentak (Sejuta Akseptor) yang akan memecahkan rekor MURI.
Untuk mensukseskan kegiatan tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan menyelenggarakan Pelayanan KB serentak (Sejuta Akseptor) yang dilaksanakan di Fasilitas Kesehatan, Rumah Sakit dan Bidan Praktek Mandiri (BPM) se-Kabupaten Way Kanan dan mendapatkan target Pelayanan KB sebanyak 2.406 akseptor KB.
Dalam hal ini,Bupati mengingatkan kepada pihak terkait agar dalam pelayanan senantiasa mengikuti ajuran pemerintah untuk mematuhi protokol kesehatan dan seluruh Pasangan Usia Subur untuk menunda kehamilan di masa pandemi ini. Begitu juga dengan seluruh peserta KB aktif jangan sampai berhenti ber KB atau drop out.
“Khusus untuk tenaga kesehatan tetap dapat melayani masyarakat dengan semaksimal mungkin guna mencegah naiknya angka kehamilan pada masa pandemi COVID-19, sehingga tujuan dari kegiatan ini benar-benar dapat dilaksanakan secara maksimal, dan memberikan manfaat dalam rangka mengendalikan pertumbuhan penduduk di Kabupaten Way Kanan”jelas Bupati..(hdi).
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat













