politik

Golkar dan PKB Gelar Rapat Persiapan Pendaftaran Arinal-Nunik

Bandarlampung.www.lampungmediaonline.com-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Lampung dan Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB), serta pengurus kabupaten/kota Partai Golkar dan DPC PKB, menggelar rapat bersama di Aula Golkar Lampung, Senin (08/1/2018). Arinal-Nunik sesuai rencana akan mendaftar ke KPU Lampung pada Rabu (10/1/2018).

Rapat bersama dihadiri bakal Calon Gubernur dan bakal calon Wakil Gubernur Lampung Ir. H. Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim.

BACA JUGA:  Hibahkan Diri,Panglima Perang PKB Yakinkan Mustafa Menang

Dari PKB hadir Sekretaris PKB Lampung H. Okta Rijaya, anggota DPRD Lampung Noverisman Subing, Lazuardi Alwi, Bendahara Efendi, anggota DPR RI Nurhayati, Ketua DPC PKB Pesisir Barat juga wakil Bupati Pesisir Barat Herlina dan Ketua-ketua DPC PKB se-Lampung.

Arinal mengatakan, pendaftaran jangan sampai mengganggu kepentingan masyarakat. Apalagi sampai mengganggu anak-anak sekolah. Karena itu, tidak perlu melakukan pengerahan massa yang berlebihan.

Pendaftaran sewajarnya saja, mengusung tema adat dan budaya Indonesia. “Sederhana, meriah, menyenangkan dan diingat oleh masyarakat,” kata Arinal.

BACA JUGA:  Rycko Menoza Bantu Korban Banjir Bandang di Telukbetung Timur

Sementara itu, bakal calon wakil gubernur Lampung Chusnunia, DPW PKB akan melakukan doa bersama di kantor DPW PKB Lampung. Nanti juga akan ada musik Akuistik mewakili anak muda.
Nunik juga sependapat bahwa dalam pendaftaran tidak perlu berlebihan, tapi ada kesan menarik untuk masyarakat.(lis/Sior)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top