Way Kanan,Lampungmediaonline.com
Sertifikat yang saudara terima itu hanyalah bentuk pengakuan,bahwa saudara telah mengikuti rangkaian kegiatan guru pendamping muda,akan lebih sulit lagi mendapatkan pengakuan dari orang lain bahwa saudara adalah guru PAUD sejati
Hal ini disampaikan oleh Wakil Bupati Way Kanan H.Edward Antony saat menyerahkan sertifikat guru pendamping muda,di TK pembina Kampung Bandar Dalam Kecamatan Negeri Agung,Jumat 31/01/2020.
“Berbekal dengan latarbelakang pendidikan non keguruan dan tidakpernah bagaimana mengajar,bagaimana mendidik dan bagaimana mendampingi anak dengan berbagai karakter,maka setelah mengikuti pelatihan guru pendamping muda ini tentu banyak hal yang didapatkan untuk mendidik anak”tegas Edward..(hdi)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat













