Geliat Lamsel

Bupati Lamsel Pimpin Upacara Hut Sat Pol PP-Linmas

Lampung Selatan,LM – Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP) dan HUT ke-53 Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) kabupaten lampung selatan, Senin 30/03/15.

Apel besar yang dipimpin langsung oleh  Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA dan bertindak sebagai komandan upacara yakni Kepala Sat Pol-PP Kabupaten Lamsel Kompol. Suryadi, acara Hut Sat Pol PP-Linmas yang dipusatkan di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten setempat.

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA meninjau pasukan pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin 30/03/15. (adv) Foto : Red/kmf Ls

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA meninjau pasukan pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin 30/03/15. (adv)
Foto : Red/kmf Ls

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA memotong nasi tumpeng pada acara ramah tamah dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang diselenggarakan di Lapangan Tenis Indoor Kalianda,Senin 30/03/15. (adv) Foto : Red/kmf Ls

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA memotong nasi tumpeng pada acara ramah tamah dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang diselenggarakan di Lapangan Tenis Indoor Kalianda,Senin 30/03/15. (adv)
Foto : Red/kmf Ls

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65, usai upacara peringatan HUT Satpol PP ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin 30/03/15. (adv) Foto : Red/kmf Ls

Bupati Lampung Selatan H. Rycko Menoza. SZP, MBA menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ke 65, usai upacara peringatan HUT Satpol PP ke 65 dan HUT Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) ke 53 tahun 2015 tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang digelar di Lapangan Korpri Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Senin 30/03/15. (adv)
Foto : Red/kmf Ls

 

BACA JUGA:  Pitka R. Menoza Berdialog bersama Guru Paud

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top