BANDAR LAMPUNG, www.lampungmediaonline.com— Komando Distrik Militer (Kodim) 0410/KBL menggelar serbuan vaksinasi Covid 19. Sebanyak 1700 dosis vaksin Moderna di sediakan untuk masyarakat.
Diketahui, serbuan vaksinasi ini juga melibatkan tenaga kesehatan dari RS DKT Lampung dan Dinas Kesehatan Bandar Lampung.
Pasiops Mayor Inf Djafar mengatakan vaksinasi yang digelar sebagai upaya membantu pemerintah dalam rangka percepatan vaksinasi Covid 19.
“Pada pelaksanaan vaksinasi ini, kita melayani masyarakat melaksanakan suntik vaksin dosis 1, 2 dan juga Booster,” kata Djafar di Markas Kodim 0410/KBL, pada Kamis (19/5/2022)
Dirinya juga berharap kepada masyarakat yang belum melaksanakan suntik vaksin bisa datang di gerai tersebar wilayah Bandar Lampung.
Menurut Djafar, gerai Vaksin tidak hanya digelar di Kodim 0410/KBL saja, melainkan satuan jajaran Kodim 0410/KBL juga menggelar serbuan vaksinasi di wilayah Koramilnya masing-masing.
“Bagi masyarakat yang belum di Vaksin, bisa datang di gerai Vaksin yang kita sebar. Untuk dimana lokasinya, warga bisa bertanya langsung kepada Babinsa di tempat tinggalnya masing-masing,” pungkas Djafar.
(*)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat













