Geliat Waykanan

Warga Bandar Sari,Way Kanan Keluhkan Kelangkaan Gas Elpiji 3 Kg.

Way Kanan,Lampungmediaonline.com

Kampung Bandar Sari Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan mulai mengeluhkan kelangkaan gas elpiji 3 kilogram sejak pekan lalu. Jum’at (09/10/2020) Sore.

Menurut Nurma Yuspina warga Bandar Sari , Kecamatan Way Tuba , bahwa dirinya sudah tidak dapat lagi menemukan Gas Elpiji melon 3 kg  di warung atau toko kelontong disekitar rumahnya. Hal itu membuatnya heran karena biasanya hampir semua kios/warung memiliki gas berukuran 3 kilogram tersebut. “Hampir semua warung di kelurahan ini saya datangi tapi tidak juga mendapatkan. Akhirnya saya terpaksa mengeluarkan sepeda motor dan berkeliling di pasar,” ujarnya.

Senada dengannya, Joko Mulyo Salah Satu Warga Kecamatan Way Tuba Way Kanan mengaku sudah mencari ke sejumlah pangkalan untuk mendapatkan gas elpini 3 kg melon. Namun tidak dapat, ” ya mas Wes dua Minggu saya Mencari Gas Elpiji 3 kg tapi ndak dapat”. katanya.

Dia menduga jika ada permainan antara agen pangkalan elpiji dengan pedagan eceran. Sehingga dia berharap pemerintah dan aparat berwenang segera turun tangan mengatasi ini..(hdi)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top