Geliat Lamtim

Wakil Bupati Lam-tim, hadiri Acara Gerakan Masyarakat Pemasangan Tanda Batas (GEMAPATAS) 1 Juta Patok

Lampung timur, www.lampungmediaonline.com Wakil Bupati Lampung Timur ( lamtim) Azwar Hadi Menghadiri Acara Gerakan Masyarakat Pemasangan Tanda Batas (GEMAPATAS) 1 Juta Patok, hal ini dilakukan Serentak di Seluruh Indonesia, khususnya di Desa Negeri Jemanten Kecamatan Marga Tiga, lamtim, Jumat (03-02-23)

Acara yang mengusung tema “Pasang dan Jaga Tanda Batas Tanah Mu Pasang Patok Anti Cekcok Anti Caplok” tersebut di hadiri oleh, Kepala BPN Lamtim,Joni Imron, Forkopimda serta Forkopimcam.

Didi selaku Kepala Desa Negeri Jemanten mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Lam-tim, dan Kepala BPN Lam-tim.

yang menyempatkan waktunya untuk hadir disini dalam acara Gerakan Masyarakat Pemasangan Tanda Batas, selanjutnya tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Kepala BPN Lam-tim yang mana telah memberi kesempatan kepada Desa Negeri Jemanten untuk mengikuti program ini,” ungkap Didi

Selanjutnya wakil bupati Azwar Hadi menghimbau kepada seluruh masyarakat Lamtim khusunya Desa Negeri Jemanten untuk selalu mengikuti Program Pemerintah terkait dengan pertanahan”.imbuhnya

“Saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lamtim mendukung adanya Gerakan Masyarakat Pemasangan Tanda Batas 1 Juta Patok Serentak di seluruh Indonesia, untuk itu kepada seluruh masyarakat Lamtim untuk terus mengikuti Program Pemerintah setiap tahunnya sehingga tidak ada lagi tanah-tanah sengketa,” pungkasnya. (AF)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top