Alhamdulillah Proses pembuatan sumur Bor untuk Pondok Pesantren Harmoni Insan Kamil Jl. Baturaja Km. 17 Desa Jungai Kec Rambang Kapak Tengah Kota Prabumulih Sumatera Selatan dibawah Yayasan Harmoni Insan Kamil sedang dilaksankakan
Selaim itu Rumah Zakat membangun WC dan Tempat Wudhu di Pondok Pesantren Harmoni Insan Kamil di Desa Jungai Kecamatan RKT Kota Prabumulih. WC dan Tempat Wudhu tersebut adalah penyempurna dari bantuan sumber air bersih sumur bor.
“Pembangunan sumur bor telah selesai, saat ini bangun WC dan Tempat Wudhu ini insya Allah selesai akhir bulan desemner”. Imbuh Mirwansyah, S.Pd.I Relawan Inspirasi Rumah Zakat.
Saat ini para tukanh sedang mengecor cincin pondasi. WC dan Tempat Wudhu ini berukuran 4×3 m, lebar 3 m dan panjang 4 m dengan 6 tiang cor. WC 2 pintu dan tempat wudhu di depannya berhadapan. Di atas WC dicor karena akan dijadikan sebagai pijakan tedmon berisi air 2.200 liter.
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
