Geliat Waykanan

Polsek Negeri Besar Monitoring Vaksinasi Di Puskesmas

Way Kanan,lampungmediaonline.com-Polsek Negeri Besar hari ini melaksanakan kegiatan pengamanan dan monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 tahap kedua pada para tenaga medis di Puskesmas Negeri Besar Kabupaten Way Kanan, Selasa (16/02/2021).

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Negeri Besar Drs Sahdani,Kepala Puskesmas Suardi Ahmad ,S.Kep,Kapolsek Negeri Besar yang diwakili oleh Kanit Sahbara Ibda Nursyamsi,Babinkamtibmas dan dan personil Subramil Negeri Besar serta Seluruh Tenaga medis kesehatan di Puskesmas Negeri Besar.

Kapolres Way Kanan AKBP Binsar Manurung,S.IK,Melalui Kanit Sahbara Ipda Nursyamsi menjelaskan,kegiatan pengamanan dan monitoring dilaksanakan guna memastikan Vaksinasi berjalan dengan aman dan lancar.

“Mari kita Bersama-sama menyukseskan Vaksinasi Covid-19 ini dan semoga Vaksin ini sangat bermanfaat untuk kita semua agar terhindar dari penyebaran virus Covid-19″pungkas NursyamsiD

DiketahuiSebanyak 56 Vaksin Sinovac diberikan terhadap tenaga kesehatan dipasilitas Kesehatan UPTD Puskesmas Negeri Besar.

Sementara tenaga Kesehatan yang siap mendapat Vaksinasi hanya 26 orang, 14 Orang ditunda dan 16 orang terdapat riwayat penyakit..(lis/hdi)

 

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top