Geliat Metro

Polres Metro Gelar Operasi Zebra Krakatau 2017

Keterangan Foto:Kepolisian Resort (Polres) Kota Metro menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Krakatau 2017. Apel dipimpin langsung Kapolres Metro AKBP Umi Fadillah di halaman Mapolres setempat, Rabu (1/11/2017).

Metro,www.lampungmediaonline.com -Kepolisian Resort (Polres) Kota Metro menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Krakatau 2017. Apel dipimpin langsung Kapolres Metro AKBP Umi Fadillah di halaman Mapolres setempat, Rabu (1/11/2017).

Dalam kesempatan tersebut, Umi menyampaikan bahwa  pelaksanaan operasi zebra yang menjadi sasaran difokuskan pada satu terget yaitu, kendaraan bermotor yang melawan arus, kecuali di jalan tol disesuaikan dengan pelanggaran di jalan tol, seperti naik-turun penumpang, melintas di bahu jalan, mengguanakan rotator atau lampu blitz atau strobo serta plat nomor tidak sesuai spektek.

“Operasi zebra kali ini dilaksanakan selama 14 hari dimulai pada tangga 1 -14 November 2017, penggabungan anggota dalam operasi ini melibatkan anggota beberapa instansi yakni Satpol-PP, Dishub, TNI dan Polri. Sementara itu untuk lokasi atau titik yang kita utamakan adalah titik-titik yang kita anggap rawan kemacetan, rawan laka, dan rawan pelanggaran,” pungkasnya. (San/Rud/*)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top