Mesuji, www.lampungmediaonline.com – Komandan Korem 043/Garuda Hitam, Kolonel Inf. Hadi Basuki, Rabu (15/02/2017) mengunjungi Kabupaten Mesuji. Kunjungannya itu dalam rangka memantau pelaksanaan pilkada yang berlangsung serentak pada hari ini.
Dalam rangkaian kunjungannya, Danrem juga meninjau kesiapan dan memberikan arahan kepada prajurit TNI yang bertugas dalam mengamankan Pilkada Mesuji di Desa Bukoposo, Kecamatan Way Serdang, di Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, dan di Markas Koramil 426-01/Mesuji.
Selain itu, Danrem juga bertemu dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji, Rizal Fauzi dan beberapa pejabat Pemkab Mesuji yang tergabung dalam Tim Pemantau Pilkada dari Pemkab Mesuji di Aula Sekretariat Daerah.
Seperti diketahui, dalam rangka pengamanan Pilkada Serentak 2017 di lima kabupaten se-Provinsi Lampung, Korem 043/Gatam mengerahkan sebanyak 1.500 orang prajurit TNI yang terdiri atas personel Yon Armed, Yonif 143/TWEJ, serta personel AL dan AU.(Herdinda).
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat














