Jakarta, www.lampungmediaonline.com – IKEA Indonesia memaknai hari jadinya yang keenam dengan memproduksi masker kain non-medis, hasil kolaborasi dengan Masker Untuk Indonesia. Inisiasi ini merupakan bagian dari kampanye Maknai Setiap Momen oleh IKEA Indonesia, dimana IKEA Indonesia mengajak masyarakat Indonesia untuk berbelanja sambil berbuat kebaikan melalui program Belanja Untuk Kebaikan. Dengan membeli satu masker edisi ulang tahun IKEA Indonesia, pelanggan telah mendonasikan tiga masker untuk masyarakat yang membutuhkan. Sebagai hasilnya, IKEA Indonesia berhasil mengumpulkan 11.250 masker kain non-medis edisi ulang tahun IKEA untuk disumbangkan ke Indonesia Kuat dan Indonesia Creative Cities Network (ICNN) untuk membantu menghambat penyebaran Covid-19 di Jabodetabek dan korban banjir di Jawa Barat.
“Penggunaan masker merupakan salah satu upaya utama dalam menghambat laju penyebaran Covid-19 di Indonesia. IKEA Indonesia berhasil mengumpulkan 11.250 masker kain non-medis dari program Belanja untuk Kebaikan yang merupakan bentuk perayaan ulang tahun keenam IKEA Indonesia. Maka dari itu, kami ingin mengucapkan terima kasih untuk antusiasme para pelanggan yang telah berpartisipasi dalam kampanye ini. Kami percaya, inisiatif ini memberikan kontribusi positif untuk komunitas, sekaligus sebagai perwujudan komitmen kami untuk menciptakan kehidupan sehari-hari yang lebih baik bagi banyak orang,” ujar Dyah Fitrisally, Country Marketing Manager IKEA Indonesia.
![]() (Ki-ka) Head of Distribution Indonesia Kuat, Volland Hummonggio menerima masker non-medis sebanyak 11.250 masker dari Country Marketing Manager IKEA Indonesia, Dyah Fitrisally, disaksikan oleh relawan dari Masker Untuk Indonesia, Andini Wijendaru pada hari Selasa (03/11/2020). Masker kain non-medis ini merupakan masker hasil kolaborasi dengan Masker Untuk Indonesia dalam rangka hari jadi IKEA Indonesia keenam. Inisiatif ini merupakan bagian dari komitmen IKEA untuk menciptakan kehidupan sehari-hari yang lebih baik bagi banyak orang.
IKEA Indonesia mendonasikan masker kepada Indonesia Kuat dan Indonesia Creative Cities Network sebagai upaya untuk menghambat penyebaran Covid-19 di Jabodetabek dan membantu korban banjir di Jawa Barat. Hasil donasi masker kolaborasi IKEA Indonesia dengan Masker Untuk Indonesia sebelumnya dihasilkan dari program Belanja Untuk Kebaikan yang dilaksanakan pada periode 10-15 Oktober 2020 silam. Masker ini merupakan bentuk kepedulian IKEA Indonesia dan diyakini dapat menjadi bentuk kontribusi yang baik untuk masyarakat Indonesia. |
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
