Way Kanan,lampungmediaonline.com-Kampung Seri Numpi Kecamatan Bumi Agung Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap ke 2 di halaman Balai Kampung Setempat,dengan menerapkan Protokol Kesehatan Ketat,Minggu (15/08/2021).
Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap kedua bulan Juni,Juli dan Agustus disalurkan Kepada 40 Keluarga Penerima Manpaat (KPM) dengan Per KPM menerima Rp.900 ribu.
Hadir dalam acara Kepala Kampung Seri Numpi Supriadi,Babinsa Sertu Priyono, Babinkamtibmas serta Perangkat Kampung Seri Numpi.
Dalam hal ini Kepala Kampung Seri Numpi Supriadi mengatakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada 40 Keluarga Penerima Manpaat (KPM) kita terapkan Protokol Kesehatan ketat,seperti setiap Masyarakat yang menerima BLT DD kita wajibkan terlebih dahulu mencuci Tangan,memakai masker dan menjaga jarak serta kita lakukan juga pengecekan Suhu tubuh.
Semua dilakukan guna menghindari Penyebaran Virus Covid-19.
Selain itu kita juga tetap menghimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan menerapkan 3 M.
“Saya berharap bantuan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya,semoga bermanfaat” jelas nya.(hdi)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
![](https://lampungmediaonline.com/wp-content/uploads/2017/06/LOGO-LMO2.png)