www.lampungmediaonline.com – Entah apa yang ada dipikiran Mardi (32), warga Desa Pelangki, Batang Mesumai, Kabupaten Merangin, Jambi, seorang Ayah tega mencabuli anak kandungnya sendiri yang berumur 4,5 tahun.
Kelakuan bejat Mardi ini terungkap saat anak kandungnya, sebut saja Melati (bukan nama asli) mengeluhkan sakit di bagian kelaminnya.
Akibat kejadian itu, kemaluan Melati mengalami infeksi dan pecah selaput darah di bagian kemaluannya.
dilangsir dari halaman resmi polri Tribratanews.polri.go.id Kapolres Merangin, AKBP Aman Guntoro,SIK melalui Paur Humas, IPDA Echo Halasan Sitorus menjelaskan Kejadian bermula saat Mardi menjemput Melati di rumah mantan istrinya, di Kelurahan Dusun Bangko.
Karena yang menjemput orang tuanya, mantan mertua Mardi membolehkan cucunya dibawa. Melati dibawa Mardi ke rumahnya. Lantaran sudah lama tidak berhubungan intim dengan wanita, ditambah kondisi rumah sepi, Mardi melampiaskan nafsu birahinya pada anak kandungnya yang masih bocah itu.
Usai melampiaskan nafsunya, Mardi mengantar lagi Melati ke rumah mantan mertuanya. Setelah Mardi pulang, Melati meringis kesakitan di bagian kemaluannya. Melihat cucunya sakit, sang kakek menghubungi ibu Melati dan membawanya ke bidan.
Setelah diperiksa, rupanya Melati mengalami infeksi dan pecah selaput darah di bagian kemaluannya. Tidak terima anaknya diperbuat tidak senonoh, ibu Melati melaporkan bekas suaminya ke Polres Merangin.
“Saat ini pelaku sudah menjalani pemeriksaan lebih lanjut di ruang unit PPA. Polisi belum mengetahui motif pelaku tega mencabuli anak kandungnya sendiri. “Yang jelas, kami masih memeriksa pelaku,” pungkasnya. (*)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
