Way Kanan,lampungmediaonline.com-Sebagai salah satu tindakan guna mencegah dan memutus mata rantai Penyebaran virus Covid-19,Parjurit TNI yang dilibatkan dalam kegiatan Pra (Tantara Manunggal Membangun Desa) TMMD Ke-111 Kodim 0427/Way Kanan mensosialisasikan betapa pentingnya mematuhi Protokol Kesehatan.
Takhanya sosialisasi dan himbawan personil Pra TMMD Ke-111 Kodim 0427/WK juga membagikan masker kepada masyarakat Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk yang ikut bergotong royong membangun Rumah Warga,Kamis (03/06/2021).
Dalam hal ini Serda Edi Suryadi mengungkapkan,bahwa disiplin Protokol Kesehatan harus terus dilakukan dengan menerapkan 3M+ yakni Memakai masker,mencuci tangan,menjaga jarak,menghindari kerumunan dan mengurangi Mobilitas.
“Semoga kegiatan seperti ini dapat diterima secara baik dan manfaat bagi masyarakat”jelas Edi.
Sementara itu,warga masyarakat Kampung Negeri Batin,Kecamatan Umpu Semenguk,mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya dimana para anggota Kodim 0427/WK yang terlibat dalam pelaksanaan Pra TMMD Ke-111 masih sempat memperhatikan kondisi kesehatan Warga terlebih di masa Pandemi Covid-19 ini.(hdi)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
![](https://lampungmediaonline.com/wp-content/uploads/2017/06/LOGO-LMO2.png)