Way Kanan,lampungmediaonline.com-Guna mengantisipasi Penyebaran virus Covid-19 dalam pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM),SMK YP.17 Baradatu Gelar Vaksinasi Dosis pertama,Selasa (21/09/2021).
Vaksinasi Covid-19 diikuti oleh 700 Siswa dan Siswi yang berlangsung di halaman SMK YP 17 Baradatu dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan.
Vaksinasi ini merupakan program Pemerintah yang dilaksanakan oleh Polres Way Kanan bekerjasama dengan UPT Puskesmas Baradatu.
Dalam hal ini Kepala Sekolah SMK YP 17 Baradatu,Basyir S.Pdi mengatakan,pihaknya sangat mendukung apa yang telah dilakukan Pemerintah Kabupaten Way Kanan dan Polres Way Kanan yang telah melakukan Vaksinasi Covid-19 bagi para Siswanya.
” Kita berharap setelah Divaksinasi,segera terbentuk Herd Immunity agar kita tidak ragu untuk melakukan Pembelajaran Tatap Muka”
Basyir juga menambahkan,meski sudah Divaksin Protokol Kesehatan jangan kendor,Tetap menerapkan 3M,Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari kerumunan.
Sementara Edi Purnomo salah satu Siswa yang divaksin mengatakan,sempat merasa takut,namun setelah dilakukan vaksin rasatakut hilang dan menjadi senang karena sudah di Vaksin.(hdi)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat
![](https://lampungmediaonline.com/wp-content/uploads/2017/06/LOGO-LMO2.png)