Geliat Bandar Lampung

Polresta Bandar Lampung Tindaklanjuti keluhan Masyarakat adanya Pak ogah

Bandar Lampung. www.lampunediaonline.Com Untuk menekan maraknya“ pak ogah” yang melakukan pungli di jalan tepatnya di beberapa perputaran jalan yang ada di wilayah Hukum Polresta Bandar Lampung, Kapolresta Bandar Lampung Kombes Pol Ino Harianto, S.I.K., M.M., di wakili Kasat Lantas, AKP M. Rohmawan, SH.,M.M., ajak peran serta masyarakat untuk tidak memberikan uang atau imbalan dalam bentuk apapun kepada pak ogah guna kelancaran lalu lintas dan mencegah purbuatan pungli di jalan terutama di beberapa putaran yang ada di wilayah hukum Polresta Bandar Lampung ucapnya, Senin (31/10/2022)

Kasat Lantas Akp M. Rohmawan, S.H., M.M., mengatakan, upaya menekan maraknya pak Ogah, Satuan lalu lintas sudah sering melakukan penertiban mulai dari memberikan himbauan sampai dengan mengamankannya dan membuat surat pernyataan untuk tidak mengulangi, namun belum juga menimbulkan efek jera, maka dari itu saya menghimbau kepada masyarakat agar tidak memberikan imbalan kepada pak ogah baik dalam bentuk uang maupun dalam bentuk apapun, guna mengantisipasi
kemacetan dan keselamatan baik pemakai jalan maupun pak ogah itu sendiri.

Sekali lagi saya himbau kepada seluruh masyarakat agar tidak memberikan imbalan dalam bentuk apapun kepada pak ogah, karena dengan adanya masyarakat yang memberikan imbalan kepada pak ogah sama saja memberikan harapan finansial sehingga membuat keberadaan mereka semakin menjamur, tutup Kasat Lantas. (*)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top