politik

Ikatan Keluarga Minang Dukung Rycko-Jos

Bandar Lampung, www.lampungmediaonline.com – Ikatan Keluarga Minang (IKM) Lampung memastikan mendukung pasangan Rycko Menoza SZP – Johan Sulaiman dalam pemilihan walikota Bandar Lampung Desember 2020.

“Kita ingin Bandar Lampung berubah dengan kepemimpinan baru bersama mewujudkan ‘Bandar Lampung Baru’,” kata Satgas Minang Lampung Bersatu Ikatan Minang Lampung Alvin Chaniago, di Bandar Lampung, Senin (05/10/2020).

Ia mengatakan, sebagai warga keturunan yang sudah menjadi warga Lampung tentunya dengan peralihan kepemimpinan ini dapat membuat Kota Bandar Lampung lebih maju dan masyarakatnya sejahtera.

“Kami ingin berubah dengan kepemimpinan yang baru yakni pasangan Rycko-Jos,” tegasnya.

Kemudian, kata dia, salah satu calon ada yang berdarah Minang, namun IKM lebih mendukung Rycko-Jos karena dinilai calon yang terbaik, visioner dan berpengalam untuk memimpin Bandar Lampung.

“Kami hanya melihat sosok yang terbaik untuk menjadi seorang pemimpin, bukan melihat asal daerah,” ujar dia.

Keluarga keturunan Minang sudah beranak pinak dan menjadi warga Lampung sehingga wajib berkontribusi penuh terhadap pembangunan di Kota Bandar Lampung bersama-sama. (*)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top