Pesawaran, www.lampungmediaonline.com – Rendi seorang anak usia 15 tahun warga Desa Negri Katon Kecamatan Negri Katon Kabupaten Pesawaran,kondisinya kini sangat memprihatikan.
Sudah dari kecil ia mederita, lumpuh karna stip/sakit panas dari bayi karena tubuhnya sebgian lumpuh lantaran menderita penyakit.
Namun, seiring berjalannya waktu, Rendi anak tersebut mengharapkan bantuan uluran tangan,”Darmawan, untuk biaya pengobatan,bantuan yang saat ini dibutuhkan.
Saat ini Rendi tinggal dirumah kedua orangtuanya, Haryadi yang kondisi perekonomian keluarganya juga pas-pasan.
“Sudah 15 tahun saya menderita penyakit ini. Siang dan malam kadang tidak bisa tidur, kadang tiba-tiba nyeri,” ujar Rendi.
Rendi menuturkan, faktor ekonomi menjadi penyebab dirinya tidak melakukan pengobatan terhadap penyakitnya. Dirinya juga mengaku takut berobat kerumah sakit lantaran diperkirakan dirinya akan membutuhkan biaya yang besar. Selain itu dirinya juga takut jika kedua kakinya akan di amputasi.
“Karena tidak punya biaya, saya hanya bisa pasrah,’ keluhnya.
Haryadi mengungkapkan, kelumpuhan yang diderita anaknya tersebut terjadi 15 tahun setelah Rendi melahirkan anaknya pada 15 tahun silam
“Kami sangat berharap mendapat bantuan dari pemerintah dan uluran para dermawan untuk membantu biaya pengobatannya anak kami,” harapnya.(adi)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat













