Entertainment

Ingin Jadi Artis, Cerita Rosalinda dapat Kado Lebaran Yatim

Hari ke-8 ramadhan Rumah Zakat terus berbagi kebahagian untuk kaum dhuafa, tidak terkecuali anak anak yatim dan piatu di Kelurahan Pinang Jaya Kecamatan Kemiling kota Bandar Lampung. Melalui fasilitator yang berada di kelurahan tersebut Rumah Zakat menyalurkan Kado Lebaran Yatim langsung kepada Penerima Manfaat Jumat (01/05).

Rosalinda (8) gadis kecil yang menjadi yatim sejak 5 tahun silam harus turut membantu ibunda berjualan keliling guna memenuhi kebutuhan sehari hari. Rumah reot dengan ukuran 3×4 meter tersebut menjadi tempat tinggal Rosalinda bersama ibu dan kakaknya yang masih tinggal bersama nya.

“ Terima kasih mas , aku seneng dapat hadiah “ ucap linda sapaan akrabnya. ” aku juga ingin jadi artis mas, biar dapat duit ” lanjut cerita Linda.

Penyaluran yang kali ini di dampingi langsung oleh ujang sarbini selaku lurah Kelurahan Pinang Jaya juga mengungkapkan kegembiraan nya atas kepedulian Rumah Zakat.

“Saya selaku Lurah mengucapkan terima kasih mas, semoga bantuan ini dapat membantu mereka yang serba kekurangan “ ucap ujang .

Semoga spirit berbagi terutama di masa pandemic begini tetap terus berlanjut untuk saling membantu sesame yang membutuhkan.

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top