Lampung Selatan, www.lampungmediaonline.com – Menindak lanjuti dugaan penyimpangan dana desa (DD) yang di lakukan kepala Desa (Kades) TB, yang dilaporkan oleh masyarkat desa karya tunggal kecamatan katibung kabupaten lampung selatan, Kajari Kabupaten Setempat Turun dan cek langsung kelapangan
Dilangsir dari halaman radarlamsel.com Tim kajari kabupten lampung selatan dampingi Masyarakat turun langsung ke Desa tersebut guna untuk melihat hasil pengerjaan rabat beton Di sejumlah titik yang di anggarkan pada tahun 2016-2019 kemarin kamis (24/10/2019).
Laporan warga tersebut sudah di laporkan tiga bulan silam Dan baru kemarin di tindak lanjuti.
“Kami mengatas namakan warga melaporkan Kepala Desa (kades) Karya Tunggal Tb. Dana Nata Dipraja terkait dugaan mark up kegiatan DD. Tadi sudah di cek oleh Kejaksaan. Semoga ada kejelasan dan titik terang,” tutur salah satu warga Karya Tunggal Rosidi, kemarin.
Tak hanya Rabat beton yang di laporkan warga pekerjaan lain pun ikut koreksi warga setempat sepeti bangunan TPA dan Posyandu.
“Kami hanya ingin keterbukaan publik dalam
Pengelolaan Dana Desa (DD) Yang kami ketahui bahwa sah nya Dana Desa digunakan untuk pembangunan Sesuai dengan musyawarah desa,” pungkasnya
Salah satu Unit Intel Kejari Kalianda yang namaya enggan di sebutkanmenjelaskan
“Kami di sini hanya ngobrol ngbrol santai saja dengan warga karya tunggal bukan mengecek tutupnya.(zul/Dicky)
Travel Lampung Jakarta, Diantar sampai Rumah Ongkos Murah Layanan Prima
Travel Jakarta Lampung PP Dapat Free Snack dan 1 Kali Makan
Travel Lampung Depok via Tol Tiap Berangkat Pagi dan Malam
Harga Travel Bekasi Lampung Antar Jemput Murah sampai Rumah
Travel Palembang Lampung Lewat Tol Hemat Cepat sampai Alamat













