Geliat Lamsel

Partai Garuda Salurkan Bantuan untuk Korban Tsunami Di Katibung


Lampung Selatan, www.lampungmediaonline.com –  Lagi Partai Gerakan Perubahan Indonesia (GARUDA) salurkan bantuan logsitik berupa makanan ke lokasi bencana dan pengungsian korban tsunami di Dusun Sarung Batang Desa Tarahan Kecamatan Katibung Lampung Selatan, Rabu (26/12/2018).

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Garuda Lampung Selatan mengatakan Pihaknya bersama kader partai, serta sayap partai dan masyarakat bakal terus turun langsung ke lokasi terdampa Tsunami diseluruh kabupaten lampung selatan, meliputi tiga kecamatan diantaranya kecamatan Kalianda, Rajabasa dan Katibung.

“ia sore tadi kita turun langsung ke lokasi terdampak Tsunami di kecamatan katibung, didampingi kawan-kawan partai” Katanya

Lenih lanjut ia menjelaskan bantuan ini bersumber dari donasi kader partai Garuda dikabupaten lapung selatan, kota Bandar lampung, lampung timur dan kabupaten lapung utara serta masyarakat umum.

“Dana bantuan ini bersumber dari donasi yang kita kumpulkan baik, dai kader partai maupun dari masyarakat dan pengiat social”tambahnya

Sementra itu perwakilan masyarakat dusun sarung batang Subhan menuturkan pihaknya sangat berterimaksih atas perhatian dan bantuanya untuk warga.

“saya ucapkan terimaksih, saya mohon do’anya” ujarnya singkat

Untuk diketahui senin (24/12/18) kemarin Partai Gerakan Perubahan Indonesia (Garuda) menyalurkan salurkan bantuan logsitik berupa makanan, pakaian, obat-obatan dan selimut kecamatan Kalianda dan Rajabasa.(diki)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top