Geliat Lampura

DPRD Lampura Gelar Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Satu Anggota Dewan PAW


Lampung Utara, www.Lampungmediaonline.com-

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung utara gelar Paripurna dalam rangka Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan (Pergantian Antar Waktu (PAW) sebagai anggota DPRD masa jabatan 2014-2019, dari partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Ahmad Sampurna menggantikan Samsu Nurman di aula Dewan setempat. Senin (03/12/18).
Pengambilan Sumpah Jabatan dihadiri oleh Ketua H.Rachmat Hartono, Bupati Lampura yang di wakili Asisten I H. Yuzar, SH., M.AP, Wakil Ketua II Herwan Mega serta 19 Anggota DPRD Kebupaten Lampung Utara, Kapolres Lampura, Dandim Lampura, Forkopimda, Kepala satuan Kerja Perangkat Daerah Se-Kabupaten Lampung Utara, Inspektur, serta Camat dan Lurah Se-Lampung Utara, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama.
.
Rapat di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Lampura H. Rachmat Hartono, Serta pengambilan sumpah jabatan,  dilanjutkan dengan Pembacaan Janji sumpah jabatan oleh Anggota DPR yang baru dilantik Ahmad Sampurna dari partai PKB serta pemasangan PIN.
.
Ketua DPRD Lampura  H.Rachmat Hartono mengatakan, Kepada Bapak Syamsu Nurman, S.E. yang telah mengakhiri masa tugasnya, Sebagai anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara periode 2014-2019, Disertai dengan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya, atas pengabdian dan kerja baiknya selama ini. Kedudukan DPRD selain merupakan reprenstasi dari rakyat, juga merupakan unsur penyelenggara dalam rangka Pengambilan Sumpah Jabatan Pergantian Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara Sisa Masa Jabatan 2014-2019.(Ksf)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top