Geliat Lamsel

Dihadiri Nanang Ermanto,Kejaksaan Negeri Lampung Selatan Musnahkan Barang Bukti

Foto:Pemusnahan Barang bukti dihalaman Kejaksaan Negeri Lamsel,Kamis(03/10)

Lampung Selatan.www.lampungmediaonline.com– Kejaksaan Negeri Lampung Selatan melakukan pemusnahan barang bukti yang berlangsung di halaman depan kantor Kejari Lampung Selatan,Rabu (03/10/2018).

Pemusnahan barang Bukti langsung dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari),Sri Indarti SH.MH beserta jajarannya, dan juga dihadiri langsung oleh Pelaksana Tugas Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, Kapolres Lampung Selatan AKBP M. Syarhan ,Ketua Pengadilan Negeri Kalianda dan BNNK Lampung Selatan.

Sri Indarti SH.MH dalam sambutannya mengatakan, ini merupakan kegiatan setiap tahunnya melakukan pemusnahan barang bukti, atas barang bukti yang telah mempunyai kekuatan hukum tetap untuk dimusnahkan.

” Perkara dari periode April sampai Juni 2018,berikut barang bukti tindak pidana yang kita musnahkan hari ini”ungkap Novika.

Dijelaskan Sri Indarti barang bukti yang dimusnahkan yakni satu pucuk Senjata Api jenis Revolver sebanyak 3 pucuk, Senjata Arsofgan jenis Revolver sebanyak 1 pucuk,Shabu seberat 1.252 Gram,Ekstasi seberat 26,5 butir,ganja 23,75 Gram, dan alat hisap sebanyak 60 paket,uang palsu sebanyak 21 lembar dan pakaian yang digunakan dalam perkara Narkotika.(sior)

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top