Geliat Lampura

Polres Lampura Gelar Anjangsana Ke Purnawirawan Polri Dan Warakawuri, Sambut HUT RI Ke-73


Lampung Utara, www.Lampungmediaonline.com- Rangkaian kegiatan menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-73 sudah mulai berjalan. Dalam rangka menyambut HUT RI yang jatuh tanggal 17 Agustus 2018 mendatang, Polres Lampung Utara menggelar Bhakti Sosial berupa Anjangsana dan memberi bantuan sosial, Kamis (09/08/18).
.
Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K menyampaikan bahwa, kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-73 dan bentuk kepedulian dan penghargaan terhadap jasa para purnawirawan Polri bersama Warakawuri yang telah memberikan dedikasinya kepada institusi Polri selama berdinas.
.
“Anjangsa ini bertujuan untuk tetap menjalin hubungan silaturrahmi yang baik antara Polri dan purnawirawan serta warakawuri sehingga nantinya tetap mendukung pelaksanaan tugas-tugas Polri ke depannya,” jelas Kapolres.
.
Dalam kegiatan Bakti Sosial tersebut, Kapolres Lampung Utara yang diwakili oleh Kasiwas Ipda Sisnedi, Ipda Farihkin Kaur Bin Ops Sat Sabhara dan perwakilan Bhayangkari dengan memberikan bingkisan sembako sebagai wujud kepedulian Polres Lampung Utara kepada para Purnawirawan Polri dan Warakawuri.(*/Ksf)
Penulis    : Tim

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top