Geliat Tulang Bawang

Abdurahman: Mari Kita Jalin Tali Silaturahmi Tuk Selamanya

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulangbawang menggelar halal bihalal di Waterboom Tirta Garden Banjar Margo, Senin (9/7/2018). (Edy Kanter)   

Tulang Bawang, www.lampungmediaonline.com – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tulangbawang menggelar halal bihalal di Waterboom Tirta Garden Banjar Margo, Senin (9/7/2018).

Ketua PWI Tulangbawang terpilih periode 2018-2021 Abdul Rohman mengatakan, kegiatan itu bertujuan untuk lebih mempererat silaturahmi dan saling memamfaatkan usai Ramadhan.

“Semoga seluruh pengurus PWI Tulangbawang tetap kompak, karena kebersamaan adalah kunci utama dalam keberhasilan sebuah organisasi. Sehingga PWI Tulangbawang dapat menjadi barometer bagi pengurus PWI di daerah lain,” katanya.

Acaranya yang dikemas dengan penuh kebersamaan yang dihadiri seluruh anggota itu juga diharapkan mampu memberikan dampak positif bagi seluruh pengurus.

Dia juga mengajak seluruh pengurus dapat menjalin komunikasi yang baik dengan narasumber untuk kemajuan Sai Bumi Nengah Nyappur.

Dalam acara yang turut dihadiri Kapolres Tulangbawang AKBP Raswanto Hadiwibowo, Ketua DPRD setempat Sopi’i dan Camat Banjarmargo Umar. Dia menghimbau seluruh pengurus agar ketika menjalankan tugas sebagai wartawan harus dengan profesional serta selalu mematuhi kode etik jurnalistik yang ada.

“Mari kita suguhkan berita yang akurat dan objektif untuk pembaca dan menjalankan tugas mulia ini dengan profesional,” ujar Rohman sapaan akrabnya. (Edy Kanter)

 

 

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top