Ekonomi

Perangi Hoax, TDM Ramaikan Pelantikan IWO Tubaba


Tulang Bawang Barat, www.lampungmediaonline.com – Gebyar Awal Tahun 2018 PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) Cabang Tulang Bawang Barat (Tubaba) mengadakan pameran motor di islamic center bersama  pelantikan Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) kabupaten Setempat yang langsung dilantik oleh ketua umum Pengurus Pusat Jodhi Yudono.

“ segaja kita barengkan acaranya dengan pelantikan iwo, sebagai bentuk aksi simpatik TDM untuk mengajak seluruh masyarakat agar peduli memerangi penyebaran informasi hoax” kata Kepala Cabang Hendra Jaya

Lebih lanjut ia mengatakan pameran diselenggarakan untuk memperkenalkan varian sepada motor Honda kepada Seluruh Masyarakat Seputaran Tulang Bawang Barat.

“Melalui program Gebyar Awal Tahun Honda memberikan berbagai program penjualan, dan promosikan sepada motor honda terbaru” tandasnya.

Sementara itu Seketaris Pengurus Wilayah (PW) IWO Provinsi Lampung Zulhaidir mengapresiasi langkah PT. Tunas Dwipa Matra (TDM) Cabang Tulang Bawang Barat (Tubaba) yang telah ikut meramaikan pelantikan IWO Tubaba dan sebagai main dealer sepada motor di provinsi lampung telah ikut memerangi berita bohong (Hoax).

“ia kita mengapresiasi TDM Tubaba yang telah ikut meramaikan pelantikan PD IWO Tubaba, dan kedepan TDM sebagai main dealer diprovinsi lampung dapat mengajak diler Honda yang lain untuk bersama-sama memerangi berita Hoax” harapnya. (sior)

 

LAMPUNGMEDIAONLINE.COM adalah portal berita online dengan ragam berita terkini, lugas, dan mencerdaskan.

KONTAK

Alamat Redaksi : Jl.Batin Putra No.09-Tanjung Agung-Katibung-Lampung Selatan
Telp / Hp: 0721370156 / 081379029052
E-mail : redaksi.lampungmedia@gmail.com

Statistik

Copyright © 2017 LampungMediaOnline.Com. All right reserved.

To Top